马鞍山学院关于普通专升本招生考试的声明

发布者:zszxnr发布时间:2021-03-18浏览次数:3157

各位考生及家长:

随着专升本考试报名的临近,网络上多有不实信息和谣言传播,我校在此严正声明:

一、马鞍山学院招生未与任何机构和个人有任何委托与联系。

二、我校一直坚持依法依规办学,秉持公平公正公开的原则开展招生工作,所有招生工作环节均严格遵照安徽省教育厅和考试院相关政策规定、工作流程和工作规则执行。

  三、“专升本”招生信息,一律以官方平台发布的信息为准。官方发布平台有高校、省教育厅、省考试院,其他平台信息切勿轻信。

四、“专升本”招生,学校将严格按照招生章程中公布的考试标准和办法,规范组织报名、考试、录取等各环节工作。

  五、郑重提醒广大考生和家长,要提高防范意识,明辨真假,切勿信谣传谣,切勿填写泄露个人信息,不要加入机构或个人组建的交流平台,避免上当受骗,维护好自身合法权益。

  六、普通专升本机会仅此一次,希望广大考生把更多精力放在复习备考上。

  我校官方咨询电话:0555-29009832900997

               马鞍山学院招生办公室

2021319